sexta-feira, 9 de novembro de 2018

Pimentos com entremeada de porco







Pimentos com entremeada de porco (4 doses)

4 pimentos (pode ser um de cada cor)
4 fatias de entremeada de porco
1 cebola
Alho q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.


Comece por assar os pimentos na grelha ou no forno. (usei o forno)
Depois de assados, retire a pele como faz normalmente e corte em tiras.


Entretanto faça um refogado com azeite (ou outra gordura a seu gosto) cebola até a cebola ficar transparente. Adicione o alho e junte a entremeada cortada em pequenos bocados. Deixe fritar a carne no refogado. Quando a carne estiver frita, adicione as tiras de pimentos, tempere com sal, pimenta e deixe estufar em lume brando.
Antes de servir pode polvilhar com coentros ou salsa picada.

Este prato pode servir simples como entrada, mas acompanhado por arroz ou batatas fritas também será um bom prato principal.

Nota: poderá confecionar estes pimentos com bacon se preferir.



Sem comentários: