No verão as sandes estão sempre presente tanto como lanche
como refeição. É normal levar umas sandes numa caixa térmica para a praia ou
para o campo.
Hoje vou deixar aqui duas sugestões de baguetes saborosas e
fáceis.
Baguete com atum e
maionese
1 baguete cortada ao meio
Maionese a gosto
Atum q.b.
Tomate cortado em rodelas q.b.
Milho cozido q.b.
Queijo cortado em cubos q.b. (utilizei flamengo)
Ovo cozido ralado q.b.
Coentros migados a gosto
Comecei por barrar a baguete com maionese, cobri com rodelas
de tomate e fui sobrepondo todos os outros ingredientes, finalizando com o ovo
ralado e os coentros picados.
Se gostar polvilhe com pimenta preta.
Bom apetite.
Baguete tipo pisa
Azeite virgem q.b.
Tomate cortado em pequenos cubos q.b.
Milho cozido q.b.
Manteiga q.b.
1 baguete cortada ao meio
Queijo ralado a gosto
Azeitonas pretas q.b.
Fiambre cortado não muito fino q.b.
Comecei por barrar a baguete com manteiga. Sobrepus todos os
outros ingredientes acabando por regar com um fio de azeite. Levei ao forno
alguns minutos e ficou pronto a comer tanto quente como fria.
Espero que gostem destas sugestões e não esqueçam de
acompanharem sempre com uma boa salada.
Nota: Não esqueça
que pode sempre utilizar outros ingredientes a seu gosto. Ponha a sua inteligência
a trabalhar e de certeza criara refeições simples mas saborosas…
Sem comentários:
Enviar um comentário