Ensopado de cabrito
1 kg de cabrito
2 cebolas
1 folha de louro
Margarina q.b.
Alho q.b.
Pimenta preta q.b.
Picante q.b.
(gindungo ou outro)
Colorau q.b. (ou
massa de pimentão)
Salsa q.b. (ou
coentros)
Sal q.b.
Pão q.b.
Corte o cabrito em pedaços e aloure-o em margarina. Junte as
cebolas e os alhos em rodelas, o louro e a pimenta, e deixe refogar. Se
necessário, junte um pouco mais de gordura. Depois de levemente refogado,
tempere com sal, picante, colorau e junte a água necessária para ensopar o pão.
Deixe cozer e apurar (pode usar um pouco de farinha para engrossar o molho).
Salpique com salsa picada ou coentros. Acompanhe com pão fatiado e batata frita
e com uma salada.
Dica: Pode fritar ou torrar o pão para acompanhar.
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