Foto de Mário Cerdeira
Creme Mascapone
Creme de queijo
Mascarpone é um creme delicioso e requintado. Como é extremamente leve e com
sabor delicado, combina com praticamente tudo…
Na
confeitaria encontra-o em recheio de tortas, como recheio e cobertura de bolos
e até a acompanhar compotas.
É um creme
muito fácil de fazer mas aconselho que utilize sempre queijo Mascapone. Outra
qualidade de queijo creme nunca ficará o mesmo.
1 embalagem de
queijo Mascapone
1 embalagem de
natas para bater
Mais ou menos 30g
de açúcar em pó
Junte todos
os ingredientes na tigela da batedeira.
Bata até
ficar como o chantili, mas tenha cuidado para não bater demais e ficar manteiga.
(acontece o mesmo ao chantili, se bater demais fica manteiga)
Como vê, é
fácil e rápido fazer o seu creme Mascapone.
Foto de Mário Cedeira
Para fazer
os bolos de massa folhada com frutos vermelhos precisa de:
Massa folhada q.b.
Frutos vermelhos a
seu gosto
Comece por
recortar a massa folhada a seu gosto (eu cortei em circulo) e leve ao forno até
ficar cozida a seu gosto.
Retire do
forno, deixe arrefecer e então abra a massa ao meio com a ajuda de uma faca
(mas com cuidado para não partir a massa) e recheie com o creme Mascapone a seu
gosto. (poderá se quiser juntar pequenos pedaços de frutos vermelhos ao creme)
Depois de
juntar as duas partes dos bolos de massa folhada, barre por cima com mais creme
Mascapone e decore com os frutos vermelhos.
Nota: Se desejar, pode substituir os frutos vermelhos por raspas ou pepitas de chocolate que também fica uma
sobremesa fácil de fazer, linda e deliciosa.
Foto de Mário Cerdeira
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