Adoro figos e sei os benefícios que estes nos trazem para a
saúde. Aconselho a que se informem sobre estes benefícios que são mais do que
os prós.
De uma coisa tenho a certeza… gosto deles de qualquer
maneira. Ainda voltaremos a falar de figos…
Costeletas de porco
com figos (4 doses)
4 ou 8 costeletas de porco
8 figos
Alho q.b.
Natas q.b.
1 cálice de whisky
1 colher (sopa) de mostarda
Sal q.b.
Pimenta a gosto
Gordura para fritar q.b. (manteiga, banha, azeite etc.)
Comece por temperar as costeletas com sal, pimenta e alho.
Leve as costeletas a fritar na gordura que escolher. Quando
as costeletas estiverem douradas dos dois lados, regue com o whisky e espere até
este se evaporar. Baixe o lume e deixe as costeletas cozinharem. Depois das
costeletas estarem cozinhadas a seu gosto, retire-as para uma travessa.
Entretanto misture a mostarda com as natas e adicione ao molho de fritar as
costeletas. Envolva e leve novamente ao lume até ficar o molho bem quente.
Regue a carne com o molho e acompanhe com os figos cortados
ao meio.
É uma delícia.
Sem comentários:
Enviar um comentário