Salgadinhos de Café
3 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de margarina
2 colheres (sopa) de cappuccino
5ml de cafe Sical clássico frio
2 gemas
1 chávena (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de orégãos
Junte a farinha, o sal. o fermento.a margarina eo capuccino. Amasse até formar
uma massa lisa e homogénia. Estenda-a com rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Entretanto, misture o cafe com as gemas e espalhe sobre a massa aberta.Polvilhe
com queijo ralado eos orégãos. Enrole a massa com uma torta e envolva-a em película aderente.
Coloque o rolo no frigorífico por 30 minutos,para endurecer.
Ligue o forno a 180ºC.Depois de frio,corte o rolo em rodelas e coloque-as num tabuleiro
untado com mateiga. Leve ao forno, entre 20 e 25 minutos. Sirva depois de arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário