terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Salgadinhos de café

Salgadinhos de Café 


3 chávenas (chá) de farinha de trigo        
1 colher (chá) de sal 
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de margarina 
2 colheres (sopa) de cappuccino 
5ml de cafe Sical clássico frio 
2 gemas 
1 chávena (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de orégãos 


   Junte a farinha, o sal. o fermento.a margarina eo capuccino. Amasse até formar 
uma massa lisa e homogénia. Estenda-a com rolo sobre uma superfície enfarinhada.

    Entretanto, misture o cafe com as gemas e espalhe sobre a massa aberta.Polvilhe
com queijo ralado eos orégãos. Enrole a massa com uma torta e envolva-a em película aderente.
Coloque o rolo no frigorífico por 30 minutos,para endurecer.

     Ligue o forno a 180ºC.Depois de frio,corte o rolo em rodelas e coloque-as num tabuleiro
untado com mateiga. Leve ao forno, entre 20 e 25 minutos. Sirva depois de arrefecer.




     




 
 

Sem comentários: