quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Abacate recheado com camarão /Stuffed avocado with shrimp

Doses: 4

Tempo de confecção: 20 minutos

Grau de dificuldade (de 1 a 3): 2

Ingredientes
2 abacates maduros (mas rijos)
125 g de miolo de camarão cozido
4 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de natas (ou iogurte natural)
1 ovo cozido
Sumo de limão q.b.
Salsa q.b.
Sal q.b.
Picante q.b. (gindungo ou outro)


Corte os abacates no sentido do comprimento.
Retire os caroços e a polpa com cuidado para não rasgar a casca.
Esmague, ou corte a polpa do abacate em cubinhos, e regue com o sumo de limão.
Misture os camarões com as natas, a maionese e o ketchup, e tempere com sal e picante.
Junte a polpa do abacate à mistura e envolva.
Divida o preparado pelas cavidades dos abacates e polvilhe com o ovo e salsa picados.

Dica: Pode servir simples ou acompanhado com tostas.



Stuffed avocado with shrimp
Time: 20 minutes
Level of difficulty (from 1 to 3): 2

Ingredients
2 mature avocados (harder)
125 g boiled shrimp kernels
4 tablespoons mayonnaise
2 teaspoons ketchup
2 tablespoons cream (or plain yogurt)
1 boiled egg
Lemon juice (as needed)
Salsa (as needed)
Salt (as needed)
Spicy q.b. (Gindungo or other)

Cut the avocados in the lengthwise direction.
Remove the lumps and pulp carefully so as not to tear the shell.
Crush, or cut avocado flesh into cubes, and drizzle with lemon juice.
Mix the prawns with the cream, mayonnaise and ketchup, and season with salt and spicy.
Add the avocado pulp to the mixture and wrap.
Divide the preparation into the avocado cavities and sprinkle with chopped egg and parsley.


TIP: Can be served plain or accompanied with toasties


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