sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Salada de frango (4 doses)

Frango desossado q.b. (normalmente utilizo sobras)
200g de fiambre cortado em tirinhas ou cubos
300g de queijo cortado em tiras ou cubos (eu utilizo do de barra)
3 ou 4 cebolas cortadas finamente (corto em rodelas ou meias luas)
4 pimentos cortados em tirinhas (tente utilizar pimentos verdes e vermelhos)
Passas ou sultanas a seu gosto
200g de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup)
Mostarda a gosto

Se o frango estiver cru, cozinhe este a seu gosto (grelhe, frite, coza etc.) e desfie depois de frio.
Misture o frango com o fiambre, queijo, cebola e os pimentos.
Entretanto faça um molho juntando a maionese, o ketchup e a mostarda a seu gosto.
Sirva a salada numa saladeira ou tabuleiro polvilhada pelas passas ou sultanas e acompanhe com o molho e também pode acompanhar com fatias de pão que podem ser torradas.


Bom apetite.

Sem comentários: