Frango desossado q.b. (normalmente utilizo sobras)
200g de fiambre cortado em tirinhas ou cubos
300g de queijo cortado em tiras ou cubos (eu utilizo do
de barra)
3 ou 4 cebolas cortadas finamente (corto em rodelas ou
meias luas)
4 pimentos cortados em tirinhas (tente utilizar pimentos
verdes e vermelhos)
Passas ou sultanas a seu gosto
200g de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup)
Mostarda a gosto
Se o frango estiver cru, cozinhe este a seu gosto
(grelhe, frite, coza etc.) e desfie depois de frio.
Misture o frango com o fiambre, queijo, cebola e os
pimentos.
Entretanto faça um molho juntando a maionese, o ketchup e
a mostarda a seu gosto.
Sirva a salada numa saladeira ou tabuleiro polvilhada
pelas passas ou sultanas e acompanhe com o molho e também pode acompanhar com
fatias de pão que podem ser torradas.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário