Como o prometido é devido… volto ao butelo.
Hoje apresento-vos um arroz de butelo.
No Carnaval fiz um cozido e cozi butelo a mais para
elaborar este prato.
Arroz
de butelo (4 doses)
Butelo
cozido q.b.
300g
de arroz (utilizei carolino)
Legumes
vários q.b.
Caldo
de cozer o butelo misturado com caldo de carne (3 vezes o volume do arroz)
Bacon
a gosto (facultativo)
Comecei
por separar a carne dos ossos que vem no butelo e cortar em bocados pequenos.
Cortei
o bacon também em pequenos bocados.
Cozi
os legumes e o arroz no caldo (arroz mal cozido), juntei as carnes e levei ao
forno em tabuleiro a acabar de cozer. (não esquecer de retificar os temperos
antes de levar ao forno)
Saiu um arroz simples de cozinhar, bonito mas muito saboroso.
Rice of
butelo ( 4 doses)
"Butelo”
cozido ( as needed)
300g of
rice (I used “carolino”)
Butelo
stock mixed with beef stock (3 times the quantity of rice)
Bacon on
taste (optional )
I
started to remove the meat from the bone of the “ butelo” and cut it into small
pieces.
I cut
the bacon into small pieces too.
I cooked
the vegetables and the rice in the stock (médium cooked rice), I added the
meats and placed in the oven until cooked. (Don’t forget to rectify the spices before placing the rice in the
oven)
This is
a tasty and easy making recipe.
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