Em Abril assisti no Peixe em Lisboa à apresentação de três
pratos confecionados por três chefes com estrelas Michelin.
Os chefes:
Rui Paula
Ricardo Costa
Vítor Matos
A este evento a organização deu-lhe o nome "Estrelas do
Norte" porque os três chefes estão estabelecidos no Norte e ganharam estrelas Michelin.
Na realidade fiquei desiludida com o que vi. Foi muito
pouco.
Tive a sensação que ao chegarem a chefes, esqueceram que já
foram cozinheiros.
Penso que a certa altura os chefes deixam de cozinhar para
só mandarem ou dirigirem e desabituam-se de estar ao fogão.
Não gostei… não me identifiquei com o que apresentaram. Foi
uma apresentação atabalhoada se calhar por falta de tempo. A organização
destinou vinte minutos para cada chefe…é irrisório.
Me desculpem os chefes pelo meu desabafo...
Me desculpem os chefes pelo meu desabafo...
Deixo aqui algumas imagens:
Chefe Rui Paula apresentou um caril com nodles e peixe (linguado).
O chefe Ricardo Costa apresentou uma caldeirada de pregado.
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