segunda-feira, 8 de maio de 2017

O Peixe em Lisboa 2017 - Estrelas do Norte

Em Abril assisti no Peixe em Lisboa à apresentação de três pratos confecionados por três chefes com estrelas Michelin.

Os chefes:
Rui Paula
Ricardo Costa
Vítor Matos

A este evento a organização deu-lhe o nome "Estrelas do Norte" porque os três chefes estão estabelecidos no Norte e ganharam estrelas Michelin.
Na realidade fiquei desiludida com o que vi. Foi muito pouco.
Tive a sensação que ao chegarem a chefes, esqueceram que já foram cozinheiros.
Penso que a certa altura os chefes deixam de cozinhar para só mandarem ou dirigirem e desabituam-se de estar ao fogão.
Não gostei… não me identifiquei com o que apresentaram. Foi uma apresentação atabalhoada se calhar por falta de tempo. A organização destinou vinte minutos para cada chefe…é irrisório.
Me desculpem os chefes pelo meu desabafo...

Deixo aqui algumas imagens:

Chefe Rui Paula apresentou um caril com nodles e peixe (linguado).







O chefe Ricardo Costa apresentou uma caldeirada de pregado.






                                                                  

O chefe Vítor Costa apresentou uma raia.







Sem comentários: