Entramos numa época
em que o calor aperta e muitas vezes fazer uma refeição com uma sandes é o mais
prático principalmente se for acompanhada de uma fruta como sobremesa.
É uma sugestão
simples mas muito rica. Espero que gostem.
Baguete com ovo e
queijo
1
baguete pequena
Queijo cortado grosso q.b.
2 ovos cozidos, cortados em rodelas
Sal q.b.
Queijo cortado grosso q.b.
2 ovos cozidos, cortados em rodelas
Sal q.b.
Pimenta a gosto
Pequenos galhos de coentro (pode utilizar alface ou rúcula)
Pequenos galhos de coentro (pode utilizar alface ou rúcula)
Para a pasta
de ervas:
Queijo
em creme q.b.
Coentros ou outra erva que gostar q.b.
1 colher (sopa) de azeite
Sal q.b.
Coentros ou outra erva que gostar q.b.
1 colher (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta
a gosto
Modo
de fazer:
Prepare
a pasta de ervas começando por misturar o queijo em creme com os coentros e o
azeite, tempere com sal e pimenta e reserve.
Abra
a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha o queijo
cortado e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o coentro.
Nota: escolha um queijo
a seu gosto. Eu gosto de queijo de sabor forte.
Também pode cortar em quatro ou cinco bocados e apresentar esta ideia como uma entrada.
Sem comentários:
Enviar um comentário