terça-feira, 30 de maio de 2017

Baguete com ovo e queijo

Entramos numa época em que o calor aperta e muitas vezes fazer uma refeição com uma sandes é o mais prático principalmente se for acompanhada de uma fruta como sobremesa.
É uma sugestão simples mas muito rica. Espero que gostem.






Baguete com ovo e queijo

1 baguete pequena 
Queijo cortado grosso q.b.
2 ovos cozidos, cortados em rodelas 
Sal q.b.
Pimenta a gosto 
Pequenos galhos de coentro (pode utilizar alface ou rúcula)

Para a pasta de ervas:
Queijo em creme q.b.
Coentros ou outra erva que gostar q.b.
1 colher (sopa) de azeite 
Sal q.b.
Pimenta a gosto

Modo de fazer:
Prepare a pasta de ervas começando por misturar o queijo em creme com os coentros e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve.
Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha o queijo cortado e os ovos. Polvilhe sal e pimenta e decore com o coentro.


Nota: escolha um queijo a seu gosto. Eu gosto de queijo de sabor forte.

Também pode cortar em quatro ou cinco bocados e apresentar esta ideia como uma entrada.

Sem comentários: