sexta-feira, 5 de junho de 2015

Tortulhos


Tortulhos (4 doses)

500g de tortulhos (cogumelos)
1 cebola
Alho q.b.
400g de tomate maduro
Óleo q.b.
Louro q.b.
Sal q.b.
Picante a gosto


Faça um refogado com a cebola, o óleo e o alho.
Junte o tomate picado e o louro e deixe cozer um pouco.
Adicione os tortulhos cortados em bocados. Tempere com o sal e o picante.
Deixe apurar.
Acompanhe com mandioca cozida ou pirão.


Nota: Nesta receita juntei uns bocadinhos de chouriço de carne e acompanhei com pirão de milho amarelo.

2 comentários:

greentea disse...

costumo fazê-los só com cebola e coentros mas para acompanhar com mandioca ficará melhor o tomate . Parece-me óptimo, ultimamente tenho acompanhado muita coisa com funge, é prático, muito digestivo e saudável !!

Conceição Santos disse...

Junte chouriço de carne ou bacon cortado em bocadinhos, verá que fica uma maravilha.