quarta-feira, 22 de junho de 2011

Paracuca



500g de ginguba sem ser torrada
250g de açúcar (há quem utilize o dobro)
2 chávenas de água

 

Junte todos os ingredientes numa vasilha e levar a lume brando.
Vá mexendo, sempre, até a mistura ficar solta.
Deite num tabuleiro (agitando para ficar solta) para arrefecer




2 comentários:

Lúcia Bezerra de Paiva disse...

Olá, Conceição
Cheguei e fiz um gostoso passeio, apreciando as receitas e o o "Muito Mais"...Algumas, já conheço, como o Frango à Indiana (sou casada com um indiano,de Goa e que viveu em Angola). Parabenizo-a pelo blog, pelo livro...e muito mais...
Vou voltar, já me "instalei"...
Um abraço,brasileiro
Da Lúcia

Conceição Santos disse...

Olá!...

Lamento o tempo que demorei em responder!...
Obrigada pela visita e volte sempre.

Conceição Santos