terça-feira, 4 de julho de 2017

Baguete tipo pisa/Baguete com atum e maionese






No verão as sandes estão sempre presente tanto como lanche como refeição. É normal levar umas sandes numa caixa térmica para a praia ou para o campo.
Hoje vou deixar aqui duas sugestões de baguetes saborosas e fáceis.










Baguete com atum e maionese

1 baguete cortada ao meio
Maionese a gosto
Atum q.b.
Tomate cortado em rodelas q.b.
Milho cozido q.b.
Queijo cortado em cubos q.b. (utilizei flamengo)
Ovo cozido ralado q.b.
Coentros migados a gosto

Comecei por barrar a baguete com maionese, cobri com rodelas de tomate e fui sobrepondo todos os outros ingredientes, finalizando com o ovo ralado e os coentros picados.
Se gostar polvilhe com pimenta preta.
Bom apetite.



Baguete tipo pisa

Azeite virgem q.b.
Tomate cortado em pequenos cubos q.b.
Milho cozido q.b.
Manteiga q.b.
1 baguete cortada ao meio
Queijo ralado a gosto
Azeitonas pretas q.b.
Fiambre cortado não muito fino q.b.

Comecei por barrar a baguete com manteiga. Sobrepus todos os outros ingredientes acabando por regar com um fio de azeite. Levei ao forno alguns minutos e ficou pronto a comer tanto quente como fria.
Espero que gostem destas sugestões e não esqueçam de acompanharem sempre com uma boa salada.


Nota: Não esqueça que pode sempre utilizar outros ingredientes a seu gosto. Ponha a sua inteligência a trabalhar e de certeza criara refeições simples mas saborosas…







Sem comentários: