250g de farinha de trigo
Água morna q.b.
Sal q.b.
Manteiga q.b.
Coloque a farinha numa tigela, misture com
um pouco de sal fino e adicione água morna aos poucos e vá amassando.
Amasse muito bem até ficar uma massa dura mas maleável.
Deixe a massa a descansar durante 30 minutos, tapada com um pano. Depois divida a massa em pequenas bolas do tamanho de uma ameixa e estenda-as com o rolo numa superfície enfarinhada, formando círculos com mais ou menos 12 cm de diâmetro.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume, untada com manteiga, a aquecer um pouco.
Coloque os círculos a cozer durante 1 minuto de cada lado.
Amasse muito bem até ficar uma massa dura mas maleável.
Deixe a massa a descansar durante 30 minutos, tapada com um pano. Depois divida a massa em pequenas bolas do tamanho de uma ameixa e estenda-as com o rolo numa superfície enfarinhada, formando círculos com mais ou menos 12 cm de diâmetro.
Leve uma frigideira antiaderente ao lume, untada com manteiga, a aquecer um pouco.
Coloque os círculos a cozer durante 1 minuto de cada lado.
As apas acompanham todas as refeições
indianas.
A imagem que acompanha esta receita foi
copiada do blogger:
http://avidaemdeli.blogspot.com/2008_03_01_archive.html
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