quarta-feira, 18 de maio de 2011

Peixe à Lumbo

1 kg de peixe (pargo ou corvina etc.)
½ litro de leite de coco
350g de cebolas
500g de tomates
Picante a gosto
500g de miolo de camarão
Sal q.b.
Pimento verde q.b.
Pimento vermelho q.b.
Coentros picados q.b.
Azeite q.b. (normalmente era óleo de amendoim)


Salpique o peixe com sal.(depois de amanhado e cortado). 
Pique todos os legumes bem picadinhos, regue com o azeite e tempere com sal. 
Numa vasilha coloque metade desta mistura. 
De seguida coloque as postas de peixe e o miolo de camarão e cubra com a restante mistura. 
Adicione o leite de coco e leve a lume brando para cozer deixando apurar. (não esquecer de juntar o picante) 
Depois de pronto salpique com os coentros e sirva acompanhado de arroz.


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