1 kg de peixe (pargo ou
corvina etc.)
Leite de coco q.b.
350g de cebolas
500g de tomates
Picante a gosto
500g de miolo de camarão
Sal q.b.
Pimento verde q.b.
Pimento vermelho q.b.
Coentros picados q.b.
Azeite q.b. (normalmente era óleo de amendoim)
Salpique o peixe com sal.(depois de amanhado e cortado).
Pique todos os legumes bem picadinhos, regue com o azeite e tempere com sal.
Numa vasilha coloque metade desta mistura.
De seguida coloque as postas de peixe e o miolo de camarão e cubra com a restante mistura.
Adicione o leite de coco e leve a lume brando para cozer deixando apurar. (não esquecer de juntar o picante)
Depois de pronto salpique com os coentros e sirva acompanhado de arroz.
Leite de coco q.b.
350g de cebolas
500g de tomates
Picante a gosto
500g de miolo de camarão
Sal q.b.
Pimento verde q.b.
Pimento vermelho q.b.
Coentros picados q.b.
Azeite q.b. (normalmente era óleo de amendoim)
Salpique o peixe com sal.(depois de amanhado e cortado).
Pique todos os legumes bem picadinhos, regue com o azeite e tempere com sal.
Numa vasilha coloque metade desta mistura.
De seguida coloque as postas de peixe e o miolo de camarão e cubra com a restante mistura.
Adicione o leite de coco e leve a lume brando para cozer deixando apurar. (não esquecer de juntar o picante)
Depois de pronto salpique com os coentros e sirva acompanhado de arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário