quinta-feira, 26 de maio de 2011

Frango á Indiana

1 frango
1 cebola
Alho q.b.
400g de queijo fresco
1/2 colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (chá) de coentros em grão
1 colher (chá) de caril em pó
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.


 
Faça uma marinada com o queijo fresco batido, a cebola e o alho picados, o sal, a pimenta e as especiarias.
Cubra o frango partido em bocados com esta marinada e deixe algumas horas num lugar fresco.
Depois verta o frango em conjunto com a marinada numa vasilha que possa ir ao forno. (tente que o frango fique coberto com os temperos)
Leve ao forno durante mais ou menos 45 minutos a uma temperatura média. (tome em atenção a qualidade do seu forno)

Nota: sirva este frango acompanhado a seu gosto, mas nunca esqueça uma boa salada.

Imagem tirada do blogger: http://belosabor.blogspot.com/2010/04/o-corte-do-frango.html


2 comentários:

Letícia disse...

Primeiro eu conheci o livro, agora me deparei com o blog! Parabéns! Adorei! E indiquei no meu blog: www.cozinhadamatilde.com.br

Conceição Santos disse...

Agradeço a simpatia...

Também já tinha dado umas espreitadelas na cozinha da matilde e também o adicionarei aqui.